Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Мари Vanna – секретное заведение в Санкт-Петербурге

     А после концерта мы отправились переваривать пишу духовную за пищей телесной :)
     На сей раз выбор наш пал на ресторан Мари Vanna. Правда, пал после длительных поисков – вообще-то мы изначально совсем не туда собирались, но не суть :)
     Суть в том, что в Мари Vanna я хотела сходить давно, так как была много наслышана об этом ресторане Ginza Project. И вот сходила. Собственно увидела то, что и ожидала увидеть – по-домашнему уютный ресторанчик в духе старого доброго советского ретро. Даже вход в него оформлен как вход в коммунальную квартиру. Вот только обслуживание в нем современное. И ценник соответственно тоже. Хотя с учетом того, что это Гинза, демократичных цен никто и не ждал :))
     Здесь можно попробовать знакомые с детства блюда – селедку под шубой, борщ, кабачковую икру, домашние соленья, пирожки, запеканку с вишневым вареньем и т.п. Т.е изысков особо никаких ждать не стоит, но зато все очень вкусно. По-домашнему вкусно. И порции большие.
     Да, пока ждешь заказ, можно скоротать время за поеданием сухариков и сушек :))
     Кстати, насчет сушек ничего не скажу, но сухарики очень вкусные. А ещё в этом ресторане можно весь день завтракать. Идеальное место для сов :))
     Как резюме могу сказать, что походом осталась довольна. Однако это не то место, в которое у меня возникло желание ходить регулярно. Но иногда можно :)





Взгляд у меня, конечно, весьма оригинальный получился :))



Обед с Маковецким :))











Люблю, когда меню каким-нибудь оригинальным способом оформлено:



И счет тоже:

Tags: Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments