Название сразу настраивает на нужный лад – в этом ресторане можно попробовать популярные блюда Кавказа. В том числе и чурчхелу. Мы, правда, до неё так и не дошли – харчо и горячего хватило за глаза и за уши :))
Зато могу сказать, что там просто потрясающая баклажанная икра. Впервые мне довелось попробовать икру, которая оказалась почти такой же, как у моей прабабушки. И ещё там шикарный заварной чай – по моим наблюдениям, для наших ресторанов это редкость.
Приятно порадовал ценник. Особенно с учетом того, что это Ginza Project. А мы вдобавок к этому ещё и по купону Группона ходили. Так что совсем халява получилась.
Да, в инете страшно критикую вход в ресторан. Так как он находится на втором этаже торгового центра, надо пройти через магазины на первом. Но, честно говоря, я вообще не поняла эту проблему. Такое ощущение, что народ у нас совсем зажрался. Или возомнил себя великим ресторанным критиком.
Что касается интерьера – там очень мило. Хотя мне показалось, что столики очень маленькие. По крайней мере, те, которые для двоих.
Чтобы не скучать, в туалете анекдоты рассказывают. Я вообще смотрю, что это довольно распространенная фишка в грузинских ресторанах. Может, кто-нибудь объяснит мне, почему так?
Обслуживание на уровне. Но от Гинзы я другого уже и не жду.
В общем, я бы смело порекомендовала это место к посещению!
P.S. Кстати, френды, вопрос на засыпку. А когда расплачиваешься карточкой, как решается вопрос с чаевыми? Мы в итоге оставили наличкой. Но, может, есть другие варианты?