Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

***

     Ура, наконец-то, я отдыхаю – все-таки это здорово, когда второй день подряд мне никуда не надо и можно просто валяться на любимой тахте. Ну, ещё здорово, что эти два дня муж тоже дома. И что он балует меня всякими вкусняшками :)
     Сейчас вспоминаю апрель – поразительно, насколько сумасшедшим он у меня выдался. Каждый день какие-то дела, дела, дела. Половина из которых постоянно находилась в подвешенном состоянии. И от этого подвешенной оказывалась и другая половина тоже. И ничего с этим нельзя было сделать – не от меня это подвешенное состояние зависело. Хорошо ещё, что у меня нормальная начальница – не было проблем с тем, чтобы уйти пораньше или прийти попозже на работу.
     К счастью, к маю все более или менее удалось разгрести. Правда, в итоге я не успела документы на инвалидность вовремя подать. И на майские осталась без проездного. Печально. Ну, ещё в подвешенном состоянии осталась госпитализация одного бездомного. И три моих визита к врачам (причем все три под грифом «Срочно»). Хочется надеяться, что все это в совокупности не сделает май таким же сумасшедшим, как и апрель. Ааа, хочу в отпуск :))
     Кстати, я много читала и слышала о том, какая классная вещь ежедневник и как он помогает упорядочивать жизнь. Ну, может, кому-то и помогает, но я за два месяца особой разницы не заметила. Единственное – когда смотришь на свои дела в написанном виде, они не кажутся такими уж невыполнимыми :))
      И закончу пост несколькими фотографиями Петроградки. Художественной ценности они не представляют, просто небольшая прогулка :)

Кошки, везде кошки :))



В районе легендарной «Камчатки»:





Весна :)



Я вот думаю – это я так горизонт завалили или все-таки холм кривой? :))



Очередная кормушка для голубей :)



Когда-нибудь я все-таки куплю железную дорогу в этом магазине :))

Tags: Животный мир, Мой Петербург, О жизни
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments