Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О забавных совпадениях. И немного о шопинге

     Я сегодня хорошо нарвалась – гордо решила расплатиться картой и… забыла пин-код :))
     Причем попытка его вспомнить к успеху не привела – платеж отклонили. Но я же упрямая – пришлось звонить супругу и просить мне этот самый пин-код продиктовать. И тут-то выяснилась, что у нас с ним, оказываются, все четыре цифры одинаковые. Разные работы, разные банки, в разное время карточки получали. И вот. Забавно :))

     А вообще мне надоело, что я энное количество одежды не могу носить из-за отсутствия у меня в гардеробе какого-либо бюстгальтера кроме черного, поэтому решено было его все-таки купить. Задача была сформулирована предельно точно – телесный бюстгальтер без всяких там кружев и финтифлюшек. В теории ничего сложного, а вот на практике… Ладно, любовь к кружевам и всем цветам радуги я комментировать не буду – в конце концов, это мелочи. Но когда я говорю, что мне нужен 75А, на меня смотрят как на мутанта. И это притом, что реально мне все-таки нужен 80А :))
     Кстати, даже интересно – у меня действительно настолько уникальная фигура?
     Впрочем, это свою особенность я за цать лет хорошо изучила, так что могу выбрать из имеющегося. Но тут есть сложность с продавцами, которые считают своим долгом сразу предложить свою помощь, потом завалить бюстгальтерами и комментариями о том, что я просто ошибаюсь со своим размером. Надо ли уточнять, что все предложенное ими в итоге не подходит?
     В одном магазине (к слову, весьма недешевом) продавец ещё и усиленно ко мне в примерочную лезла. Не то, чтобы меня это смущало, но как-то все равно не айс. И она же в итоге выдала шедевральное. После того, как я про очередной бюстгальтер сказала, что он мне мал, в ответ прозвучало: «Ой, ничего страшного, со стороны же это совсем не видно!». Эээ, с какой ещё стороны? Я вообще-то его ни поверх одежды, ни вместо неё носить не планировала :))
     На сим что-либо ещё примерять в этом магазине расхотелось. Пришлось отправляться дальше. В результате без покупки я не осталась. И даже купила почти то, что и хотела. В белорусской «Milavitsa». Нет, это не реклама, просто я действительно была приятно удивлена ассортиментом и ценами.

     Но все-таки по итогам сегодняшнего шопинга у меня возник вопрос. В большей степени к моим питерским френдессам – а не шил ли кто-нибудь на заказ нижнее белье? И если да, то поделитесь, плиз, впечатлениями, а также паролями-явками.
Tags: Курьёзы, Товары и услуги, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments