Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

На вершине мира :)

     У нас сегодня в планах было окультуриться, а именно сходить на выставку в Музей печати. Но нас постигло разочарование – оказывается, по средам у музея выходной. Печаль-печаль. Впрочем, сами виноваты – надо было не только адрес в инете уточнять, но и время работы заодно посмотреть :))
     Разочарование нас постигло и в Эрмитаже – что-то как-то не усмотрели мы там ни одной интересной для нас выставки (я бы, правда, памятниками масонства полюбовалась, но маман запротестовала). А просто так бродить по залам настроения не было.
     В итоге мы отправились любоваться Питером сверху, а именно в ресторан Макаронники (увы, пост никем не проплачен :)) ). К счастью тут нас разочарование не постигло – посидели мы отлично. Да ещё и погода для таких посиделок оказалась идеальной. Что для Питера все-таки редкость :)
     Так что если в такие вот редкие дни окажетесь в районе этого ресторана, не проходите мимо. Конечно, в плохую погоду можно просто посидеть в зале, но это, на мой взгляд, не столь интересно. К тому же в зале не оценить заботу о посетителях – тут вам не только пледы предоставляют, но и солнечные очки. Вот это меня сразило наповал :))
     Меню тоже впечатлило – в нем много весьма оригинальных блюд. Например, на десерт мы попробовали ганаш из цветной капусты и белого шоколада с чатней из томатов и имбиря. Ещё раз я этот ганаш вряд ли закажу, но один раз попробовать стоило! Плюс большой выбор интересных напитков типа чая с красной рябиной и корицей. Порции большие. Настолько, что я умудрилась наесться овощным салатом :))
     Обслуживание тоже на уровне. В общем, нам понравилось :)


Любимый город :)



Как я понимаю, здесь и будет "Набережная Европы"?





Кораблик :)





Князь-Владимирский собор:



Вертолетик :))







А это здание, на крыше которого мы обосновались :))





За неимением качелек :))



В ожидании заказа можно поваляться в гамаках:















Детали интерьера:







И наши потрясающе вкусные чаи:



Tags: Кабаки, Мой Петербург, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →