Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Categories:
  • Location:
  • Music:

И все-таки о том, чем мы занимались 30 мая :)


     Что-то второй день мне лень в ЖЖ писать. Да ещё и ноут вредничает – села вот ленту читать, а у меня почему-то настройки инета слетели. Пока разобралась, читать расхотелось :))
     Но не будем о грустном. Сегодня первый день лета. И за окном действительно лето – день порадовал. И муж порадовал – презентовал мне два браслета и ремень. Ну, ещё вкусняшек всяких принес. Красота :)
     Впрочем, я опять отвлеклась. Как я уже писала, тридцатого мая у нас был четвертая годовщина свадьбы. И в честь этого в мы решили совместить приятное с полезным, а именно покататься на кораблике и пожрать поесть :))
     Причем я все боялась, что погода нас подведет – предыдущие три годовщины она ведь нас не баловала. Да и небо днем затянулось тучами. Но нет, случилось маленькое чудо – только наш кораблик отправился в плаванье, выглянуло солнышко :)
     Выбор наш пал на ресторан «Волга-Волга». Собственно причин этому было две. Во-первых, то, что это Гинза. Во-вторых, по сравнению с другими ресторанами на воде, которые я смотрела, там все-таки не такой атомный ценник. В итоге могу сказать, что покатались мы на славу. Хотя от Гинзы я, честно говоря, ожидала, что кораблик будет пошикарней. Не, ничего такого, кроме то ли завядших, то ли отцветших цветов в горшках, не было. Ну, ещё столы на палубе были высоковаты. Или диваны низковаты :))
     Но это на палубе – как там внизу я как-то не обратила внимания. Да и не в интерьерах дело. Собственно от ресторана у меня остались двоякие впечатления. С нами там случился казус – в своем жульене я обнаружила кусок пластмассы. Пока я мысленно бегала по потолку, то бишь по небу, муж посоветовал мне не заниматься глупостями и доел моё блюдо. Глупостями в виде качания прав я заниматься не стала, но все-таки официанту свою находку продемонстрировала. Официант глупо поулыбался и унес трофей. Однако буквально через пару минут прибежал второй официант, двадцать пять раз извинился, сказал, что жульен в счет включен не будет (напомню, что съесть мы его все же съели), а также предложил любой десерт в качестве комплимента от ресторана.
     В общем, сама по себе история эта, конечно, фу-фу-фу. Но ресторан, на мой взгляд, проблему решить сумел.
     А в остальном – обслуживание на уровне, меню разнообразное, порции большие, еда вкусная. И все это на фоне прекрасных питерских видов… Лепота :)
     Под катом много-много фото – не стала я их на два поста разбивать. Поэтому если кто-то трафик бережет – под кат лучше не заходите :))




Что тебе снится, Крейсер Автора (с)
Нет, это не наш кораблик :))





















Эта собачка меня покорила :))



А вот и наш кораблик на заднем плане:













Пледы прилагались :))











Трехногая Стеф :))





































Халявный десерт :)













И приплыли :))









Tags: Животный мир, Кабаки, Мой Петербург, Наш маленький юбилей, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →