Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

О жизни светской

     В общем, решила таки рассказать о тех мероприятиях, которые посетила за это время. Вернее о самых интересных (на мой взгляд) из них.
     В последний день зимы я выбралась в Смольный собор на концерт Юлии Корпачевой (сопрано) и Алексея Гориболя (фортепиано). Собственно, это был второй их концерт, на котором я побывала (о первом я немного рассказывала здесь). И от этого концерта я осталась в восторге. Пожалуй, мои музыкальные предпочтения с годами меняются. Что, несомненно, радует. Так что, спасибо Анечке за моё музыкальное просвещение. Немного жаль, что ребята у нас в Питере не очень известны, но уверена, что скоро ситуация изменится. Особенно с учетом того, что у них выходит диск.
     После концерта нас позвали на афтепати, в результате мы побывали в кабинете директора Смольного и попили красного винца. В очередной раз убедилась в том, что музыканты – потрясающий народ. А ещё было забавно наблюдать, как расшаркивались передо мной работницы собора.
     На обратном пути мы дернули коньячку на удачу, а в маршрутке звонили в Париж и пели в трубку поздравления другу Алексея. Бедные водитель и другие пассажиры :))
     Единственно, что немного подпортило общую картину – это «милая» дама, которая заняла наше место, а когда мы попросили её пересесть (очень вежливо), устроила нам разнос на предмет нашей невоспитанности. Умиляют меня такие люди. Мало того, что она заняла чужое место и не захотела его освобождать, так ещё и мы оказались воплощением мирового зла. Простите, но что не культурного в желание человека занять своё место? Особенно с учетом того, что у нас были VIP-места.
     Кстати, самое забавное, что мадам эта какой-то известный музыкальный критик…

     8 марта мы с deatochka , r_oksana_81 и ещё энным количеством интересного народа отмечали в Ханях. Что тут особо сказать? Да только то, что всё было супер.
     А я в коем-то веке натанцевалась от души. И никто меня не критиковал. Хотя танцую всё так же ужасно :)) 
     Вот парочка прикольных фоток всего этого безобразия:

    

   

   

     Если кому-то интересно, то остальное можно посмотреть здесь (для зарегистрированных в контакте)
     Кстати, закончился праздник совместными посиделками с Билли из Биллис Бэнда в соседним кафе. Жаль только, что я это проспала. Хотя схожесть данного персонажа с Фредди Крюгером я всё же заметила :))
     В результате утром я так и не смогла оторвать себя от кровати и поехать на продолжение банкета к подруге. Мне пригрозили, что 31 мне достанется штрафная. Мама дорогая, я столько не выпью…

     Где-то в промежутке между этими событиями мы как всегда побывали в японском ресторане с Мариной. А как же мы без этого?

   

    

     Остальное можно посмотреть здесь.

     А вчера съездила в гости к dvuborodyj и druid_anchutka .
     Спасибо огромное Вам за то, что приняли меня в своей реальной избушке. И за тот заряд бодрости и позитива, который я получила :)
Tags: Кабаки, Концерты, О жизни, Суши, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments