?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Хотели мы сегодня в Ораниенбаум съездить, но что-то с утра погода не порадовала, поэтому все-таки остались дома. Но целый день дома сидеть неинтересно, так что вечером было решено прогуляться по окрестностям. Занятно так в итоге прогулялись - я, например, купила себе летние босоножки. Внезапно - шопинг в наши планы не входил. Просто муж зашел в обувной магазин купить губку для обуви :))
     Правда, муж тоже без приятных сюрпризов не остался - он купил себе танк :))
     Теперь обмываем покупки чаем с вкусняшками из "Волконского". Вот так и живем :))
     А под катом у нас немного летнего Питера. Конкретно - Александровского парка. Кстати, а знаете ли вы, что Александровский парк один из первых публичных парков города?

Мини-город (автор проекта - заслуженный художник России Александр Таратынов)





Несметные богатства :))











Яблоки в центре города? Да легко :))



Синичка :)



Другие скульптуры парка:



Питер в цвету :)















А у девушки-то волосатые подмышки :))

Комментарии

veronika_stef
25 июн, 2013 19:15 (UTC)
Мы пока его склеили. Вот склеим и покажем :))
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
26 июн, 2013 18:43 (UTC)
Когда он был маленький, они с дядей клеили модели. Но результаты до наших дней не сохранились. Ну, или где-то пылятся у бабушки :))
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
26 июн, 2013 20:57 (UTC)
А попробуй тряхни ;)
Почему бы и нет?
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
27 июн, 2013 18:08 (UTC)
Вот мне с точки зрения кошек было интересно радиоуправляемый самолетик купить - посмотреть, как они на него будут реагировать :))

У меня был знакомый итальянец, который открыл магазин музыкальных инструментов в небольшом итальянском городке. Насколько мне было известно, доход у него был минимальный - что-то крупное покупали пару раз в год. А так все по мелочевке. Но у него были богатые родители, и он типа Мечту в жизнь воплотил - магазином очень гордился :)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
27 июн, 2013 21:50 (UTC)
Надо запатентовать :))

Тот товарищ за аренду тоже не платил - у него магазин располагался на первом этаже его дома :))
Но я тебя понимаю - такое воплощение мечты и не для меня.
Кстати, если честно, я не считаю, что так тратить деньги родителей это хорошая идея. Впрочем, это уже дело конкретных детей и их родителей. Сами разберутся :)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
29 июн, 2013 06:37 (UTC)
Так я про ведение бизнеса и говорю. Я считаю, что помогать своим детям нормально. Меня наоборот удивляет, когда люди живут по принципу «Восемнадцать исполнилось? До свидания!». Непонятно, зачем при таком подходе вообще детей заводить.
Другое дело, что есть разница между спусканием родительских денег на ветер и вкладыванием их в дело. Мой знакомый, на мой взгляд, именно спускал деньги - прибыли магазин практически не приносил. И не разорял только благодаря тому, что не надо было платить за аренду + музыкальные инструменты можно долго хранить.
Если бы я решила начать свой бизнес, то мне бы тоже не хотелось тухнуть в магазине. Ну, или вообще на начальном этапе. Если уж начинать что-то, то с замахом на глобальное. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com