?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

     Хотели мы сегодня в Ораниенбаум съездить, но что-то с утра погода не порадовала, поэтому все-таки остались дома. Но целый день дома сидеть неинтересно, так что вечером было решено прогуляться по окрестностям. Занятно так в итоге прогулялись - я, например, купила себе летние босоножки. Внезапно - шопинг в наши планы не входил. Просто муж зашел в обувной магазин купить губку для обуви :))
     Правда, муж тоже без приятных сюрпризов не остался - он купил себе танк :))
     Теперь обмываем покупки чаем с вкусняшками из "Волконского". Вот так и живем :))
     А под катом у нас немного летнего Питера. Конкретно - Александровского парка. Кстати, а знаете ли вы, что Александровский парк один из первых публичных парков города?

Мини-город (автор проекта - заслуженный художник России Александр Таратынов)





Несметные богатства :))











Яблоки в центре города? Да легко :))



Синичка :)



Другие скульптуры парка:



Питер в цвету :)















А у девушки-то волосатые подмышки :))

Комментарии

astrotheolog
28 июн, 2013 05:45 (UTC)
Дом с магазином это шикарная вещь! Если не получилось продавать музыкальные инструменты, можно всегда попробовать что-то ещё. Такой размах для творчества.

Только тут важно ещё и место расположения. Если хорошее место, например близко к центру города то такой дом будет стоит очень очень дорого. :(
А если не дорого, то это будет на таком отшибе в глухой деревне, что далеко не любой к тебе поедит (если только не продавать что-то уникальное). У нас во всяком случае так.

Тут имхо скорее вопрос ведения бизнеса, чем родительские деньги. Сегодня родители помогают детям, а завтра дети помогают родителям.

Просто мне бы, например, захотелось бы как-то развивать свой бизнес. Или создать несколько маленьких, чтобы всётаки была реальная прибыль.
А тухнуть в магазине как в болоте и никуда не двигаться....это как-то даже не интересно.
veronika_stef
29 июн, 2013 06:37 (UTC)
Так я про ведение бизнеса и говорю. Я считаю, что помогать своим детям нормально. Меня наоборот удивляет, когда люди живут по принципу «Восемнадцать исполнилось? До свидания!». Непонятно, зачем при таком подходе вообще детей заводить.
Другое дело, что есть разница между спусканием родительских денег на ветер и вкладыванием их в дело. Мой знакомый, на мой взгляд, именно спускал деньги - прибыли магазин практически не приносил. И не разорял только благодаря тому, что не надо было платить за аренду + музыкальные инструменты можно долго хранить.
Если бы я решила начать свой бизнес, то мне бы тоже не хотелось тухнуть в магазине. Ну, или вообще на начальном этапе. Если уж начинать что-то, то с замахом на глобальное. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом :))

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com