Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Давно у меня этот пост зрел

     Сейчас вот созрел. Потому что ЖЖ мне нужен не для срача в комментариях, а для позитивных эмоций. Да, понимаю, для многих это одно и то же, но для меня первое исключает второе :))
     Поэтому вот что я хочу сказать - если вас не устраивает то, как я выгляжу/живу/работаю/отдыхаю/одеваюсь/общаюсь/стригусь/кормлю своих животных/нужное вписать, то просто не читайте мой журнал. Как говорится, выход там же, где и вход. Я пишу о себе и своей жизни, о том, что интересно мне. Если это оказывается интересно кому-то ещё, я рада. Если нет, то на нет и суда нет. Я прекрасно понимаю, что я не сто евро, чтобы всем нравиться. Доказывать кому-то что-то - зачем? Для меня в этом нет никакого смысла.
     И лично мне как-то странно получать советы там, где я их не просила. Я как-нибудь сама разберусь со своей жизнью. А кто действительно хочет помочь, пусть лучше денег даст :))
     И да, откровенно говоря, мне странно, что приходится писать такие посты. Мне всегда казалось, что если вас не устраивает какой-то человек, то это не проблемы того человека, а ваши собственные проблемы. И вам решать, что с ними делать дальше - принять человека таким, какой он есть, или перестать с ним общаться. По крайней мере, я так и стараюсь поступать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →