Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

Category:
  • Location:
  • Music:

День Рождения. День первый

     В этом году празднование дня рождения у меня как-то затянулось. Хотя изначально планов таких не было - я вообще планировала собрать всех желающих присутствовать во Всеволожске на шашлыках. Но по ряду причин это сделать не получилось. В итоге на шашлыки мы выбрались вдвоем с мужем. Но до этого было ещё собственно двадцать восьмое. Которое у меня выдалось веселеньким - планы на этот день успели поменяться цать раз. В том числе и непосредственно в сам день. И даже поплакать мне довелось. Но все-таки праздник удался :)
    Для начала муж устроил мне завтрак в уже родном заведении "Coffee Party. Pizza, Pasta & Bar", где я, наконец-то, рискнула взять свой подарок в руки - собственно дома чудо техники появилось ещё с вечера, но мне было страшно его в руки брать :))

Фото в фото. Я очень оригинальная :))



Супруг что-то мне объясняет :))



Первое самостоятельное фото:



А это мы уже идем домой :)



Из дома сразу с дедушкой в поликлинику. Отдельное шоу этого дня. Увы, не давшее никакого результата. Но не будем о грустном. Лучше посмеемся над Стеф в роли мученицы :))
Да, дальше пойдут те самые чулки. Так что не советую продолжать смотреть фотографии тем, чье эстетическое чувство они задевают.



Приятный сюрприз дома:



Стеф с размазанной тушью :))



А дальше произошла смена караула - муж отправился на работу, но зато с корпоратива вернулась мама, которая утащила меня на прогулку на Крестовский остров.

Стеф в роли памятника



Утка с утенком в местном болоте. Такие трогательные :)



Стеф и куст :))





А потом был "Карл и Фридрих". Но это заведение заслуживает отдельного поста :)
Tags: День Рождения, Животный мир, Кабаки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments