Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Какой кошмар :))

     Да, отжигать я умею и на трезвую голову :))
     Маленькая предыстория – на Стеф периодически нападает странное желание что-нибудь съесть. Прямо здесь и сейчас. Так приключилось и на сей раз – по дороге домой с физиотерапии мне вдруг стукнуло, что умру, если срочно не съем пирожное. Поэтому я бегом побежала в Британские кондитерские за этим самым пирожным. Купила и приступила к трапезе по дороге домой (логика тут железная – почему-то мысль посидеть в самих кондитерских за столиком или нормально поесть дома мне в голову не пришла).
     А теперь, собственно, история. У самого дома пирожное я съела и подумала, что неплохо бы пакет из-под него сразу выкинуть в помойку. И уже у помойки обнаружила, что остатки пирожного прилипли к дну. Недолго думая, я разорвала пакет и принялась слизывать оттуда эти самые остатки. В какой-то момент я подняла глаза и столкнулась с ошалевшим взглядом соседки, которая в это время проходила мимо. Сначала я как-то не очень поняла этот взгляд, но потом…
     Вот представьте Вы себе такое зрелище – стоит напротив помойки Ваша соседка вполне приличного вида, из интеллигентной семьи и жадно вылизывает разорванный пакет. Аус :)))))))))

     P.S. А ещё сегодня мне подарили такой симпатичный букет:

Tags: Курьёзы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments