Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

И в копилочку маразма

     Помните, я в посте про доверенность пошутила, что мне ещё доверенность на подачу заявки понадобится? Так вот это не шутка оказалась :))
     Вся история по пунктам. Дабы абсурд нагляднее продемонстрировать:
     1. Я подавала документы нашего бездомного для оформления инвалидности. По доверенности. Соответственно во всех его инвалидских документах стоит моя подпись. И я там вписана как доверенное лицо.
     2. Однако для подачи одного из этих документов с меня потребовали ещё одну доверенность.
     3. Итогом данной подачи стала заявка на получение положенного по ИПР. Но чтобы забрать заявку с меня снова потребовали ещё одну доверенность.
     4. Теперь с этой заявкой я все-таки должна получить то, что положено. Но для этого мне опять же нужна доверенность.
     Думаете, занавес? А вот и фиг :))
     Положенное по ИПР надо получать в трех различных организациях. Т.е. мне нужны будет ещё три доверенности. И это как минимум - не факт, что ещё что-то в процессе не выплывет :))
     Да, чисто теоретически это все можно было сделать и с одной доверенностью, потому что её не должны отбирать, с неё копию делать должны. Но попытки на сию тему подискутировать с сотрудницами центра успеха не возымели. Нет, нам оригинал нужен. И точка. И неважно, что в правилах другое написано.
     Конечно, стоило бы поскандалить, но тут, понимаете ли, такая штука - мне скандалы дороже обойдутся, чем новая доверенность. И по времени и по затраченным силам. И не факт ещё, что скандал даст результат.
Tags: Товары и услуги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments