Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Есть кто живой в пятницу вечером? :))

     Что-то утомила меня эта неделя. И завтра ещё рано вставать. Печаль-печаль :))
     Зато в итоге всей моей беготни мне пообещали заветные корочки соцработника. В глобальном плане от этого ничего не изменится, но зато у меня будет бумажка, без которой я букашка :))
     Осталось только эту самую корочку купить, а с этим у нас, как ни странно, проблема - в канцелярских магазинах есть масса корочек, но не тех, которые мне нужны, нет.

     Муж внезапно вытащил в магазин. И в итоге купили платье. Нет, сейчас не покажу - надеюсь, что в ближайшее время надену его на одно мероприятие, а там заодно сфотографирую.
     Правда, перед мероприятием жрать надо будет меньше, а то платье уж очень в обтяжку :))

     Кстати, о платьях в обтяжку. Питерские френдессы, поделитесь со мной паролями/явками, а то я никак не могу бесшовные колготки найти. Максимум - колготки с плоским швом, но он все равно немного виден.

     Посмотрела на свои фотографии - на голове, конечно, полный пэ. И не сделаешь ведь пока ничего с волосами - шов-то так до конца и не зажил.

     А так - разбираюсь с Инстаграмом. Пока не особо успешно. По крайней мере, перекинуть оттуда в ЖЖ фотку не удалось. И не удалось её с телефона перекинуть на комп. Поэтому пока будут только телефонные фотки :))

Стеф:



И Мися:



Tags: Зверские хроники, О жизни, Работа, Фотографии, Шоппинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments