?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

День святого Патрика

     В субботу мы (я, pollijin, deatochka и r_oksana_81) всё-таки добрались до ирландского паба, чтобы выпить Гиннеса. Формальным поводом встречи стал День святого Патрика. Неформальным – а разве он нужен? ;)
     На сей раз мы изменили нашему любимому Шеннону и отправились в Mollie’s. Сие заведение произвело довольно странное впечатление. В выходные дни столик там забронировать можно только по VIP-карте. Но внутренний антураж как-то плохо ассоциируется с понятие VIP. Т.е. я, конечно, понимаю, что такой интерьер – это их фишка, но всё равно остается какое-то ощущение дешевой забегаловки. Причем цены в этой забегаловке на уровне не самого дешевого ресторана.
     Так как VIP-карт ни у кого из нас не было, мы пошли на свой страх и риск. И в результате заняли последний свободный столик (что-то у нас уже традицией стало занимать последние столики). Так что, недостатка клиентов в Mollie’s не наблюдается.
     Касательно пива и еды – Гиннес бесспорно получше, чем в бутылках, но слишком уж горчит. А фирменный салат представлял собой нарезку из овощей с парой кусочков мяса сверху. Впрочем, хорошо провести время это все нам не помешало. Главное ведь в компании ;)
     Но всё же, как ни крути, а в Шенноне мне нравится намного больше. Скорее бы уж они начали сезон – открыли столики на улице. Потому как внутри из-за громкой музыки там сидеть не прикольно.
     После ирландского паба мы заглянули я тайский ресторан со странным названием «Мопс» (в чем логика?). Эх, после посещения таких мест безумно хочется обратно в Тай – вежливые и предусмотрительные официанты, дружелюбная атмосфера, туалет с медитативной музыкой, одноразовыми тряпичными полотенцами, кремом для рук… Красота. Хотя рисунки на стенах несколько озадачили. И да, жаль что цены от тайских далеки. Но в любом случае, мы решили как-нибудь посетить это место целенаправленно, а не просто кофе попить.

В Mollie’s:

   

    

Комментарии

( 7 монеток — Бросить монетку )
pollijin
24 мар, 2008 15:34 (UTC)
Блин, я так Катю слушаю,будто она мне будущее предсказывает))
veronika_stef
24 мар, 2008 20:03 (UTC)
Ну, я великий папарацци :))
deatochka
24 мар, 2008 20:20 (UTC)
Вика, а то нет?!))
Я все стеклянную лапшу и бумажные блины вспоминаю))

Вот и коллега в Тайланд уезжает на днях..
veronika_stef
24 мар, 2008 20:37 (UTC)
Да, блины и лапша – это было сильно :))
r_oksana_81
24 мар, 2008 20:28 (UTC)
ахаха....
было круто...
Вероника,ты не не написала про то, что еше в одно место мы заходили... ммм... я там была впервые. впечатлило... в следующий раз(будет ли он? ))) пойду со знанием дела! ))))
и еще... не забудьте взять меня с собой в Шенон...
veronika_stef
24 мар, 2008 20:42 (UTC)
Хм… Про это самое одно место я решила пока не писать. Вот сходим мы туда целенаправленно и наделаем соответствующих покупок – тогда расскажу ;)

Конечно, возьмем. Только подозреваю, что раньше июня нам не выбраться. Особенно с учетом погоды. Впрочем, время быстро пройдет :)
(Удалённый комментарий)
veronika_stef
25 мар, 2008 07:43 (UTC)
Вы неподражаемы! ;)

А бокалы такого размера, т.к. девушки проявили чувство солидарности по отношению ко мне и заказали по пол пинты Гиннеса :))
( 7 монеток — Бросить монетку )

Профиль

Собственной персоной
veronika_stef
Вероника

Календарь

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Метки

На странице

Разработано LiveJournal.com