Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

Тихоокеанский рубеж


     И ещё один внезапный пост. Про кино. Давненько я про него ничего не писала :))
     На той неделе мы с мужем выбрались в кино на «Тихоокеанский рубеж». От фильма я ничего не ждала - уж очень противоречивые отзывы я успела прочитать, просто очень хотелось, наконец, на что-нибудь выбраться. Но в итоге могу сказать, что фильм понравился. Жаль только, что он оказался несколько затянут. Но и это можно простить.
     Да, сюжет, конечно, не зашибись. Но по мне так странно ждать от подобных фильмов правдоподобности. Я отнеслась ко всему происходящему на экране как к сказке. И как сказка фильм пошел на отлично. А местами даже страшно немного было :))
     Хотя ощущение, что я где-то все это уже видела, меня не покидало весь фильм. Вернее даже не где-то - одну игру я вспомнила. Муж ещё про анимэ говорил.
     Что понравилось без всяких но, так это визуальный ряд. Красиво. По-другому и не скажешь. Только мрачновато. Но в данном случае это скорее плюс, чем минус.
     Про актеров что-либо сказать сложно. В том смысле, что на игру в таких фильмах как-то внимания не обращаешь. Но меня впечатлила маленькая Мако и сцены с ней. И, конечно, Рон Перлман был великолепен. От и до :))
     В общем, я бы сказала, что один раз посмотреть можно.
Tags: Кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments