Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

О встрече с Василием Герелло :)

     Получилось, что я своих френдов заинтриговала, а на самом деле интриги особой и нет. Просто мне повезло познакомиться с девушкой, которая знакома с Василием Герелло :)
     Хотя подойти к нему можно было и так. Надо только знать места. Но я бы вряд ли рискнула. И, как сейчас понимаю, очень зря - я, конечно, ожидала, что он окажется человеком компанейским, но не ожидала, что настолько :))
     Есть такие люди, от которых прямо исходит позитивная энергия. И это как раз тот случай. Приятно даже просто рядом постоять. А нам повезло ещё и поговорить немного. Причем общались с нами как со старыми знакомыми. Правда, я с перепугу от радости если только имя свое не забыла :))
     Кстати, меня поразило, насколько Герелло в жизни отличается от Герелло на сцене. В жизни он оказался таким миниатюрным! И очень молодым - на сцене он как-то старше выглядит. Сдается мне, что если бы я раньше его встретила на улице, я бы его даже не узнала.
     В общем, здорово, когда мечты сбываются. Пусть даже такие небольшие. И для многих, наверно, глупые. Но меня это действительно сделало чуточку счастливее :)





Мою программку подписывают:



И вот результат:





А ещё мы встретили Карена Дургаряна. Он тоже классный :)



     А отметили мы это дело традиционными посиделками в «Хочу Харчо». Правда, кроме сковородок там я уже ничего не сфотографировала :))
     Но посидели мы классно!

Tags: Кабаки, Театральные заметки, Фотографии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments