Вероника (veronika_stef) wrote,
Вероника
veronika_stef

  • Location:
  • Music:

А вообще живем мы все в своем идеальном мире

     … и не задумываемся о том, какое дерьмо происходит рядом. Есть, например, масса американских фильмов о людях, которые устраивают охоту на других людей. Но думаем ли мы о том, что за такими фильмами могут стоять вполне реальные истории? И не в Америке, а у нас? Т.е. про охоту ничего говорить не буду, потому что не знаю, зато знаю, что есть у нас отморозки, которые развлекаются тем, что бездомных поджигают, стреляют в них из арбалетов и газовых пистолетов, избивают, отнимают вещи (многие бездомные промышляют тем, что собирают по помойкам вещи и потом их продают на рынках типа рынка у Удельной). Иногда это снимают на видео.
     И никому ведь до этого нет дела. Даже полиции. Нет, справедливости ради я замечу, что наш бездомный выжил благодаря вмешательству этой самой полиции. Только вот задержан никто не был, а бездомный ночь провалялся раненый, пока сам не очухался и до отделения не дополз. И, думаете, кто-то дальше что-то делает? Неа. Пока даже дело открывать не хотят. Хотя о тех, кто это делает известно уже давно - при желании особого труда их вычислить не составит.
     Можно, конечно, сказать, что это бездомные и нечего их особо жалеть. Но сегодня бездомные, а завтра кто? Да и вообще - мне как-то не особо охота жить в мире, в котором одни люди развлечения ради сжигают других заживо. Даже если эти другие ведут паразитический образ жизни…

    P.S. На всякий случай уточню, что эта история никак не связана с предыдущей историей из подзамочного поста.
Tags: Жизнь бездомных, О людях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments